Rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dell’industria alimentare, sull’ individuazione e il controllo dei rischi specifici e delle buone prassi.
€35,00 IVA COMPRESAAggiungi al carrello
4HCPERA12
Questo percorso è rivolto a tutti gli addetti alle mansioni elencate nei livelli 1 e 2 della Delibera della Giunta Regionale dell’Emilia Romagna n. 311/2019.
Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test di verifica con un punteggio minimo dell’80%.
Al completamento del corso sarà consegnato l’attestato di formazione, conforme alla DGR 311/2019.
4 ore
Compila il modulo di iscrizione in tutte le sue parti, riceverai una email con tutte le informazioni necessarie per accedere in totale autonomia al corso e-learning che hai scelto.
Lunedì – Venerdì: 09:00 – 13:00 / 15:00 – 19:00
credits: projectweb.cloud