Corso on line: Corso di aggiornamento in materia di igiene degli alimenti

35,00 IVA COMPRESA

Tipo di Lezione

Individuale

Livello del Corso

Aggiornamento

Data di inizio

Sempre attivo

Modalità

E-Learning

Codice Corso

4HCPERA12
Obiettivi

Rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dell’industria alimentare, sui rischi alimentari e sulle buone prassi igieniche da adottare.

Contenuti
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP e Obblighi e responsabilità dell’industria
    alimentare
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
  • Conservazione degli alimenti
  • Approvvigionamento delle materie prime e Igiene personale
  • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
  • Linee di indirizzo per la prevenzione del soffocamento da cibo in età pediatrica

A chi si rivolge

Questo percorso è rivolto a tutti gli addetti alle mansioni elencate nei livelli 1 e 2 della Delibera della Giunta Regionale dell’Emilia Romagna n. 311/2019.

Durata

4 ore

Superamento

Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test di verifica con un punteggio minimo dell’80%.

Certificazione

Al completamento del corso sarà rilasciato l’attestato di formazione, conforme alla DGR 311/2019.

Richiedi informazioni dettagliate su questo corso:

Shopping Cart
Torna su

Inviaci il codice del buono per ricevere il coupon di pari valore per acquistare questo corso:

Accedi all'area E-Learning

preloader