Gli addetti a queste mansioni sono tenuti alla frequentazione alle mansioni di un corso base della durata minima di 3 ore.
In questo corso verranno presi in esame argomenti quali rischi e pericoli alimentari, conservazione degli alimenti e igiene, individuazione e controllo rischi, allergeni e celiachia.
NORMATIVA DI RIFERIMENTO REGIONALE: DGR 311 del 04.03.2019
L’attestato di formazione ha validità:
triennale per gli addetti alle mansioni relative al Livello 2
quinquennale per gli addetti del Livello 1.
€35,00 IVA COMPRESAAggiungi al carrello
4HCPER03
Questo percorso è rivolto a tutti gli addetti alle mansioni elencate nei livelli 1 e 2 della Delibera della Giunta Regionale dell’Emilia Romagna n. 311/2019.
Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test presentati con un punteggio minimo dell’80%.
La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali
3 ore
Compila il modulo di iscrizione in tutte le sue parti, riceverai una email con tutte le informazioni necessarie per accedere in totale autonomia al corso e-learning che hai scelto.
Lunedì – Venerdì: 09:00 – 13:00 / 15:00 – 19:00
credits: projectweb.cloud