Corso on-line: Privacy – Regolamento Europeo per la Protezione dei dati personali 679/2016

80,00 IVA COMPRESA

Tipo di Lezione

Individuale

Livello del Corso

Base

Data di inizio

Sempre attivo

Modalità

E-Learning

Codice Corso

PCY679

Il corso si pone l’obiettivo di illustrare il Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali 679/2016 e cosa cambia rispetto al regolamento precedente, che fa riferimento in Italia al D. Lgs. 196/2003.
Il regolamento 679/2016 è direttamente applicabile nell’ Unione Europea e obbligatorio dal 25 maggio 2018.

Contenuti

• Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali 679/2016
• Informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l’esercizio dei diritti dell’interessato
• Titolare del trattamento e responsabile del trattamento
• Rappresentanti di Titolari del trattamento di Responsabili del trattamento non stabiliti nell’Unione.
• Compiti del Titolare e del Responsabile del trattamento dati personali
• Autorità di controllo

A chi si rivolge

Questo percorso è rivolto a tutto il personale che lavora all’ interno di qualsiasi organizzazione, in qualsiasi
paese, che raccoglie, conserva o tratta i dati personali di residenti dell’Unione Europea. Questi dati possono provenire da dipendenti, business partner, clienti attuali e potenziali.

Durata

3 ore

Superamento

Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l’apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l’intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti.

Certificazione

Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza

Richiedi informazioni dettagliate su questo corso:

Shopping Cart
Torna su

Inviaci il codice del buono per ricevere il coupon di pari valore per acquistare questo corso:

Accedi all'area E-Learning

preloader